view.rpg.su™ Гость
 

  • FAQ - Часто задаваемые вопросы > Общий игровой процесс
    1. >> Что такое "Средиземье: Эпоха Сражений?"
        Средиземье: Эпоха Сражений - это многопользовательская on-line игра. Она не требует установки специального програмного обеспечения и является совершенно бесплатной. Вы не платите за регистрацию. за доступ к аккаунту, за игровые вещи и т.п.

      >> Где можно посмотреть расы и начальные характеристики персонажей?
      Посмотреть начальные характеристики можно в Помощь -> Игра -> Расы.

      >> Я только зарегистрировался, что мне нужно делать?
        Сначала внимательно прочитай этот FAQ. А затем тебе лучше всего получить 2 уровень, выполнив несложный обучающий квест. 

      >> На игровом экране есть режимы «Игра» зачем это?
      В игровом экране есть один режим – «Игра». В игровом режиме ты можешь нападать на ботов и других игроков, посмотреть информацию о рядом стоящем игроке или боте, заходить в города и в магазины торговцев.

        >> Как узнать, кто из игроков сейчас в игре и где он находится?
      Текущие игроки отображаются по кнопке "Онлайн" вверху экрана, там же указан уровень каждого игрока и координаты его местоположения.

      >> Как передвигаться по карте?
      Навигация в игре происходит путём кликанья на ячейки карты. Карта состоит из псевдо-гекс. То есть вы не сможете переместиться строго влево или вправо. Перемещение возможно в направлениях: вверх, вниз, влево-вниз, влево-вверх, вправо-вниз, вправо-вверх

        >> Есть ли какая-нибудь карта в игре, по которой можно ориентироваться?
      Эта карта находится в правом нижнем углу, нажми "Карта местности". На ней обозначены координаты городов, игровых ботов, переходов на другие карты, шахт и торговцев.

        >> Как поменять карту? Например, попасть в Лабиринт, Лихолесье, или Выжженную землю.
        Лихолесье и Выжженная земля -  это клановые земли. Для того, чтобы туда попасть, нужно, как минимум, состоять в клане, к которому принадлежит это земля (к примеру "Выжженная земля" - это личные владения клана «Орден Забвения», а «Лихолесье» - владения клана «Путь Равновесия»). В дальнейшем планируется добавление общедоступных карт и, для того, чтобы попасть на них, будут установлена проходы, которые будут отображать на «Карте местности»

      >> Позвольте спросить, как общаться с существами во время игры.
      Общаться можно через личные сообщения (личная почта игрока), общий игровой чат и на форуме.

      >> А как можно зарабатывать деньги?
        Деньги можно зарабатывать несколькими способами. Деньги даются за поднятие уровня, можно продавать предметы/ресурсы на рынках городов, можно драться с другими игроками и ботами и, в случае победы, будут выдаваться денежные вознаграждения.