view.rpg.su™ Гость
 

  • FAQ - Часто задаваемые вопросы > Военные действия
    1. >> Как мне напасть на другого игрока?
        Для того, чтобы напасть на игрока, нужно щёлкнуть значок меча рядом с картинкой игрока ("атаковать").

      >> Почему я не могу сражаться с другими игроками?
      Если ты 0 уровня, то ты можешь сражаться только с ботами. Если же ты 1 уровня (или выше), то твой противник не должен быть слишком сильным или слишком слабым для тебя. То есть в игре установлены ограничения на разницу уровней между дерущимися игроками. Также вы не можете драться, если вы состоите в одном клане, или у вас определен одинаковый IP-адрес.

      >> Расскажите пож-та как мне драться во время боя? Куда нажимать?
        Любой персонаж в каждом раунде имеет 100 очков хода. Их можно потратить на защиту, удары оружием, лечение, использование навыков, использование артефактов. С самого начала игру персонаж начинает "голый", у него не имеется ничего, кроме кулаков. Итак, для того, чтобы нанести удар кулаком, нужно щёлкнуть "удар кулаком" (находится в 1ой колонке), затем выбрать зону поражения (голова, тело, пах, плечо, ноги), выбрать силу удара(рекомендуется 100%) и нажать "атаковать", а затем выбрать пункт "ходить". После того, как оба соперника сделают свой ход, внизу, в логе боя, отобразится, кто что сделал за раунд. Существует огромное кол-во комбинаций для достижения победы. Не всегда грубая сила лучше удара заклятьем (навыком).

      В бое, как вы уже заметили есть три колонки:
      1) Удары и навыки, наносящие урон противнику.
      2) Защитные заклятья и доспехи (если надеты).
        3) Лечащие способности (артефакты навыки и эликсиры).

      >> Как определяется победа в бою?
        Бой считается законченным, когда здоровье одного из участников достигает "0". Проигравшему в статистику добавляется "поражение" и теряется прочность вещей, а победителю - "победа". Также победитель получает очки опыта и деньги (зависит от уровня победителя и побежденного).