view.rpg.su™ Гость
 

  • Персонаж > Навыки
    1. НАВЫКИ

        Для тех, кто выбрал для своего персонажа путь Мага предназначена глава "Магические навыки", для остальных же - "Немагические специализации". Однако же полезно ознакомиться со всем.

      МАГИЧЕСКИЕ НАВЫКИ
      Сразу хочется отметить, что красным цветом на алтаре выделены приоритетные навыки для расы, в которых та или иная раса может достичь совершенства (15 уровень, а в будущем- 30), а белым - остальные навыки, их можно развить только лишь до 10 уровня. Теперь же краткий обзор всех магических навыков.

      Воин
      Навык не имеет никакого отношения к владению мечом. От знания этого навыка атака мечом не увеличится, однако же у вас появится знание боевой магии. Навык "Воин" больше боевой, нежели рассчитанный на защиту. Если вы достигнете совершенства, то у вас будет 8 видов атаки, 2 вида защиты и 2 - лечения. Причём первый вид лечения появляется на 3 уровне, что иногда бывает полезным.
      Является приоритетным навыком у расы: Назгул, Человек, Гном.

      Волшебник
        Традиционный маг с большим количеством знаний. Также является боевой магией. К 15 уровню вы будете иметь 8 видов атаки, 2 вида защиты и 3 вида лечение. Первое лечение появляется на 2 уровне.
      Является приоритетным навыком у расы: Эльф, Назгул, Человек.

      Паладин
      На первый взгляд - благородный навык светлого мага. Однако же на первом уровне вы не сможете ничего выучить, потому что на 1 уровне нет ничего. Первая атака появится лишь на 5 уровне, что не слишком удобно. На 2-3 уровнях у вас появится возможность лечения. Так что до 5 уровня всё равно придётся орудовать мечом.
      Является приоритетным навыком у расы: Человек.

      Вор
      Знание этого навыка не позволит вам выкрасть что-то из рюкзака соседа, однако же вы приобретёте магические знания. Первая атака появляется на 3 уровне. Этот навык больше рассчитан на защиту, нежели на атаку. К 15 уровню вы получите: 5 видов защиты, 4 вида атаки и 2 вида лечения.
      Является приоритетным навыком у расы: Эльф, Хоббит, Человек.

      Разбойник
      Выходить на большую дорогу вам не придётся, а вот магические знания вы получите. 5 видов атаки, 2 вида лечения и 4 - защиты. Однако же защищаться вы сможете лучше, нежели атаковать. На 15 уровне - защита.
      Является приоритетным навыком у расы: Орк, Человек, Гоблин.

      Бард
      Может быть голоса у вас и нет, но магию применять вы научитесь. Этот навык не слишком боевой, то есть тут, конечно, есть возможность атаки, но всё-таки этот навык больше рассчитан на лечение. На 15 уровне - лечение. Первая атака появляется лишь на 5 уровне, до этого лишь защита и лечение, что на мой взгляд, является не очень удобным, если у вас нет приличного меча.
      Является приоритетным навыком у расы: Эльф, Хоббит.

      Лучник
      Не имеет никакого отношения к луку и стрелам. Опять же - всего лишь магия. Но эта магия боевая. 11 видов атаки к 15 уровню, и всего лишь по 1 виду защиты и лечения. В этом навыке больше всего видов атаки, причём не слабые к 15 уровню.
      Является приоритетным навыком у расы: Эльф, Хоббит, Человек.

      Варвар
      Сильная боевая магия, особенно к 15 уровню. На 15 уровне у этого навыка самая сильная атака. Однако же пропускаются многие уровни, и вы не выучите ничего ни на 7-8, ни на 10, 12 и 14. Но на 15 магия будет сильной.
      Является приоритетным навыком у расы: Орк, Гном, Гоблин.

      Друид
      На этом навыке атака чередуется с защитой и лечением. К 15 уровню вы будете способны произвести атаку 5 видов, защиту - 3 и лечение - 2.
      Является приоритетным навыком у расы: Хоббит, Гном, Гоблин.