view.rpg.su™ Гость
 

  • Квесты > Подземелья Мории
    1. Обширная сеть туннелей Мории включает в себя глубокие шахты, огромные залы и тесные тупики соединенные между собой каменными коридорами стены которых покрыты вековой пылью и мхом. В течении многих тысяч лет обитателями Мории были гномы династии Дьюрина, которые, в вечной погоне за драгоценными ресурсами, исчерпав лежавшие близко к поверхности жилы, стали копать слишком глубоко и пробудили древнее таинственное зло, которое было позже названо "Погибелью Дьюрина". Гномы оказались неспособны победить либо изнать древнее зло и были вынуждены бежать из подземного города, который постепенно был полностью населен странными и враждебными существами подземного мира. Именно тогда подземные чертоги и получили название "Мория" - в переводе с эльфийского: "Черная Бездна".

      Многие нашли в Мории свою погибель, вернувшиеся же оттуда рассказывают о бесчиленных ордах страшных монстров и о запрятанных в подземельях сундуках с сокровищами и волшебными рунами.

      Также существует легенда о бродящем по подземельям Мории страшном призраке мрачного хранителя древних тайн, который хранит свитки с некими древними знаниями и владеет тайной волшебного портала, связывающего подземные чертоги с самым большим горным хребтом Средиземья - таинственными Туманными горами, в которых берут начало многие реки Средиземья.

       

      Вход в Подземелья находится в Средиземье по координатам: 26, 21

      Подземелья состоят из многих уровней.

      Войти в Подземелья вы сможете достигнув 10-го уровня.

      Вход на каждый следующий уровень Подземелья доступен после прохождения всех заданий предыдущего уровня.

      Каждый уровень Подземелий - это лабиринт. Выход из этого лабиринта (как и вход) находится на координате 0.0 лабиринта.
      На этой же координате на каждом уровне находится Хранитель Подземелий
      Выйти из Подземелий можно только в Средиземье.
      Если вы вышли из Подземелий - зайти в них вы сможете не ранее чем через 5 часов

      В подземельях существует множество монстров. Одни на вас будут нападать сами, другие нет. С некоторых вы иногда будете подбирать выпадающие ресурсы (эти ресурсы можно будет достать только в Подземельях и больше нигде. С помощью этих ресурсов можно создавать новые уникальные эликсиры в Алхимической Лаборатории и выполнять задания у Хранителя Подземелий).
      Так же из морийской живности выпадают особые эликсиры:
      1. Эликсир могущества
      Прибавляет +50 максимального количества энергии на 24 часа.
      2. Эликсир невидимости
      Действует 24 часа.
      При использовании эликсира другие игроки не видят игрока, выпившего этот эликсир (т.е. не могут на него напасть, не видят его в списке "онлайн" его тоже не видно).
      3. Эликсир зоркости
      Действует 24 часа.
      При использовании эликсира игрок игнорирует все эффекты невидимости(видит всех невидимых игроков).
      4. Эликсир бодрости
      Действует 24 часа.
      При использовании эликсира игрок не устает ни при каких условиях(надпись "подождите вы устали" не появляется даже при перегрузе).

      Характеристики подземных монстров всегда подстраиваются под характеристики игрока.

      Опытные подземщики знают специальные секреты собирания вещевых комплектов в которых в Подземельях можно гулять практически безопасно. Неподготовленный же игрок рискует сгинуть в подземельях навеки.

      У Хранителя Подземелий вы можете получать задания. На 1 уровне Подземелий доступно 20 заданий. За каждое выполненное задание Хранитель будет вручать вам в качестве награды "Малое зелье глубин". Это зелье позволяет повысить максимальные показатели здоровья на 50 единиц.

      Все задания Хранителя будет содержать в себе требования принести определенное количество ресурсов, которые выпадают из монстром данного уровня Подземелья. Если вы погибнете от монстра - вы будете перенесены в Средиземье.

      В Подземельях нет ни городов, ни таверен, ни магазинов.


      В подземельях отключено автоматическое восстановление показателей жизни, маны и энергии !!!

      После прохождения всех 20 заданий 1 уровня Подземелий вы сможете попасть на 2 уровень, где будут более трудные задания и более ценные награды и так далее. Но при этом вы сможете в любое время зайти и на первый уровень подземелья, если соскучитесь по нему. Вот только Хранитель уже не будет предлагать вам квесты на 1 уровне после его прохождения.